RECETARIO

Tortitas de soya

Publicado por Jimena Islas García en

Tortitas de soya

Ingredientes   200 gramos de Soi-Yah! molida 150 gramos de pan molido 50 gramos de migas de pan 4 cucharadas de Soyapac bebida de soya líquida 1 diente de ajo picado 2 ramitas de perejil picado 1 pizca de pimienta *opcional 1 pizca de sal del Himalaya Caldo de verduras para hidratar la soya Aceite de Oliva extravirgen   Preparación Hidrata primero la soya en caldo de verduras durante una hora, utilizando el mismo volumen de caldo que de soya. Pasada la hora, escurre la soya y colócala en un tazón. Añade el ajo picado, el perejil, la sal y la pimienta...

Leer más →

Sándwich de bologna con vegetales

Publicado por Jimena Islas García en

Sándwich de bologna con vegetales

Ingredientes   2 piezas de pan de trigo integral 2 rebanadas de bologna vegetariana Soi-Yah! 2 rebanadas de tofu 2 rebanadas delgadas de pepino 2 rebanadas de tomate 1 hoja de lechuga orejona 2 rebanadas de aguacate Mayonesa vegana   Preparación Tiempo de preparación: 5 minutos Lava, desinfecta y corta todos los vegetales. Calienta en un sartén o tostador los panes. Coloca sobre las rebanadas de pan un poco de mayonesa; posteriormente arma el sándwich colocando la lechuga, bologna vegetariana, tofu, pan, lechuga, tomate, pepino, aguacate y termina con otra rebanada de pan.  

Leer más →

Sopes Mixtos

Publicado por Jimena Islas García en

Sopes Mixtos

Ingredientes   1 paquete de Soi-Yah! Chorizo de soya 250 g 1 cebolla picada 1 ajo finamente picado Aceite de soya 1 calabacita picada en cuadros medianos ½ taza de granos de elote dorados 1 taza de champiñones rebanados Sal y pimienta al gusto 18 sopes chicos de maíz 1 taza de frijoles refritos 1 taza de lechuga o espinacas finamente picadas 1 taza de queso vegano rallado Salsa de su preferencia para acompañar   Preparación Tiempo de preparación: 40 minutos En un sartén con aceite caliente, fría la cebolla y el ajo. Agregue el Soi-Yah! chorizo de soya, sazone...

Leer más →

Tacos veganos de papas con Chorizo

Publicado por Jimena Islas García en

Tacos veganos de papas con Chorizo

Ingredientes. 1 cucharada de sal 8 tazas de agua 2 cucharadas de aceite de canola 2 dientes de ajo picados 1 cebolla pequeña picada 3 papas mediana, peladas y cortadas en cuadritos de ¼ pulgada 1 Bolsa de chorizo de soya 1 kg Tortillas de maíz   Preparación   En una olla mediana, hierve agua con sal. Agrega con cuidado las papas y cuécelas por 7 minutos. Cuela y deja a un costado. En un sartén, calienta aceite a temperatura media. Reduce la temperatura y agrega ajo y cebolla. Fríe hasta que la cebolla quede suave, alrededor de 2 minutos....

Leer más →